Urheberrechte

Fotos

Alle Inhalte unserer Internetseite sind urheberrechtlich geschützt, wobei die Rechte teilweise bei Dritten liegen. In diesem Falle können wir keine Freigabe erteilen, bitte nehmen Sie Kontakt mit den jeweils genannten Fotografen auf.

Viele Aufnahmen stammen aus dem privaten Archiv unseres Fotografen Konrad Funk. Wenn Sie diese Bilder verwenden möchten, bitten wir Sie, bei Herrn Funk anzufragen.

Die Mehrzahl der Fotos ist in unserem Fotoarchiv zum kostenlosen Download hinterlegt. Bitte registrieren Sie sich hier.

Bitte haben Sie etwas Geduld, wir arbeiten derzeit an einer komfortableren Funktion zum Download der freigegebenen Bilder.

Grafiken und Logos

Bitte beachten Sie, dass alle Grafiken und Logos auf unserer Internetseite geschützt sind.

Die Verwendung des Nationalparklogos und der sehr beliebten Keltenkatze unterliegt besonderen Bestimmungen. Informieren Sie sich bitte hier.

Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass diese Rechte möglicherweise auch Abwandlungen des Symbols  umfassen. Im Zweifelsfall setzen Sie sich bitte mit dem Nationalparkamt in Verbindung.

Unzulässige Abwandlung des Logos: Keltenkatze ohne Gesicht
Unzulässige Abwandlung des Logos