Presseinfos zur Nationalpark-App

Unsere Nationalpark-App ist da!

Mit dieser neu entwickelten Anwendung für mobile Endgeräte können Besucher die Natur des Nationalparks mit dem eigenen Smartphone digital begleitet erleben. Die App ermöglicht so einen kontaktlosen Besuch im Nationalpark und eine "persönliche" Begleitung trotz aktueller Einschränkungen.

Per Kartenanwendung können sich Gäste im Nationalpark orientieren, alle wichtigen Einstiegsorte in den Nationalpark sowie weitere interessante Orte zum Erleben, Essen & Trinken oder Übernachten in der Region finden.

Es gibt digitale Touren, die auf dem Smartphone vorgeladen, die Wanderung im Nationalpark zu einem spannenden Erlebnis machen. Die Besucher werden digital von unseren Rangern begleitet und erfahren auf ihrer Tour vieles über den Nationalpark, seine Pflanzen und Tiere.

Hier finden Sie eine Pressemitteilung und Pressematerial für eine Berichterstattung über unsere App:

19.05.2020 | Birkenfeld (Nahe)
Jetzt erhältlich! Die Nationalpark Hunsrück-Hochwald APP - Digital NATUR erleben

Imagefilm zur Nationalpark-App

Über die URL finden Sie den Imagefilm auf Youtube. Für eine Berichterstattung über den Nationalpark senden wir Ihnen gerne Videodateien zu.

Kurzes Erklärvideo Nationalpark-App

Über die URL finden Sie das Erklärvideo auf Youtube. Für eine Berichterstattung über den Nationalpark senden wir Ihnen gerne Videodateien zu.

Pressebilder

Diese Bilder dürfen ausschließlich für eine redaktionelle Berichterstattung über die Nationalpark-App honorarfrei verwendet werden.

Download Pressebild 1
Mit der Nationalpark-App die Natur digital erleben
(Bild: nlphh.de | Pixabay/JESHOOT-com | Konrad Funk)

Download Pressebild 2